Загадала...

Радость заключена не в вещах. Она в нас самих. Рихард Вагнер

Загадала Счастье ёлку украшая,
мишурой как в Жизни ветки наряжая..

Шарики, сосульки- старые игрушки...
бусы и гирлянды ,яркие хлопушки...

Ожидая праздник...еле дотянувшись...
нарядила ловко колкие верхушки....

Звезды-балеринки,шишки ,космонавты,
клоуны смешные-колпачки из ватки...

Гордо водрузила острую макушку....
вновь готова Ёлка-хвойная подружка...

Вот пробьют куранты и бокал сжимая
загадаю встречу..где-то в конце мая!..)


Рецензии