Моей подруге - однокласснице Людочке Дементьевой

Снег ложиться на стекло,
В вашей комнате светло:
Ёлка, шарики, снежинки…
Ты – и рядом  половинка.
Стол накрыт,горит свеча.
Чашки с кофе чуть горчат.
Мандарины, шоколад.
Полон дом твоих внучат.
Всё вот это – Новый Год.
Что тебе он принесёт?
Принесёт  тебе удачу!
И не может быть иначе!
И сибирское здоровье,
И везение с любовью!
Пусть всё будет хорошо:
Новый Год почти пришёл.
Людочка моя хорошая!
 Будет грусть в чулан заброшена!
Обустраивайте дачу,
С Машею решай задачи,
Повторяй стихотворенья..
Бабушкам – всегда терпенья!
Пусть всё будет хорошо!
Год семнадцатый – прошёл!
В восемнадцатом году
Я в инет к тебе приду!
Снова будем мы общаться,
Как когда – то , лет в шестнадцать.
27.12.2017г. Н. Куделькина.


Рецензии