Ожидание
Луны осколки плещутся в асфальте.
Мы, может, встретимся.Все может статься,
когда-нибудь, в июне или в марте.
Вот, если б вдруг приехал невзначай,
как-будто из соседнего проулка,
сказал: "Промёрз совсем. Ну,где же чай?"
и засмеялся озорно и гулко.
И нам была б не в тягость болтовня
или молчанья общего кольцо.
И бабочки взлетят внутри меня
и опрокинется ко мне твое лицо.
Свидетельство о публикации №117122801693