Тортила

Согрелся? В очаге твоём - огонь.
Плевать теперь на кавардак всемирный,
ведь ключ - не золотой, зато квартирный -
улёгся прочно на твою ладонь.
Душа в заботах: тёщу прознобило,
к зиме картошки надо бы купить...
А черепаха старая - Тортила -
в пруду вонючем дремлет, может быть.


      Х          Х          Х


Рецензии