Поздравление коллегам

Наступает Новый Год.
Что  он каждому несёт?
Я надеюсь, что везенье.
Вот моё стихотворенье:
Яне – третьего ребёнка,
Будет дочь ещё, девчонка.
Надям двум – благополучье,
Будет жизнь идти получше.
Не забыла Катерину:
Ей – стиральную машину.
Да машину – автомат!
Даже муж ей будет рад!
И Галине с дочкой Леной
Будет счастье непременно:
Все удобства в доме будут –
Это ли, , друзья,  не чудо?
Аля выплатит кредит:
За рулём уж сын сидит!
А Елене – вдохновенья!
Да учеников без лени!
Обаятельнейшей Лиде :
Может, за муж она выйдет!
А Елене из столовой
Год несёт одни  обновы!
У Наташи, непременно,
Будут в жизни перемены!
Воспитателям из сада
Интернет подключат! Надо!
А Элине (  в добрый час!)
В город рандеву не раз!
Школе нашей – удержаться!
Креативной быть стараться!
И надеяться на чудо:
Чтобы больше стало люду!
Всем гостям – пенсионерам –
Три процента для примера.
Будет пенсия расти –
Веселее с  ней идти!
Вот такое предсказанье!
Вдруг – да правдой оно станет?
Всех коллег я поздравляю –
Быть здоровыми желаю!
27.12.2017г. Н. Куделькина!


Рецензии