На душе очень плохо, тревожно
Полетать в облаках птицей вольной...
Понимаю, сейчас невозможно -
Даже взмах один сделать мне больно.
Да и небо... одни снегопады...
И погода довольно нелётная.
Отчего-то силёнок упадок,
И в снегу полоса моя взлётная...
Свидетельство о публикации №117122801616