Всё чаще и чаще

Всё чаще и чаще
Ты одинок.
Вблизи людей,
Но от них ты далек.
Найдешь ли когда-то
Личный простор,
Чтоб в нём раствориться,
Как холм среди гор?
Не здесь, не сейчас...
А когда, милый друг?
Ведь время вершит
Всё быстрей судьбы круг.
Устремляйся вперед,
Понесет пусть поток
Неостывших страстей
В жизни новый виток.


Рецензии