Ночной снегопад
На дороги, крыши и машины.
По сугробам топают потешно
Дети, тети, важные мужчины.
За ночь навалило снега столько,
Что забуксовали железяки:
Разгоняются, газуют бойко,
Словно озорные забияки.
А природа, хохоча наверно,
Думает: "Какие вы, людишки!
Плохо - снега нет, а много - скверно...
Вот сидите дома и читайте книжки!
28.12.17.
Свидетельство о публикации №117122801548