Без оглядки

Прожито и пройдено немало,
Но осознаёшь с утра внезапно –
Времечко волшебное настало
Жизненный вкущать чудесный запах

Каждою своей душевной фиброй,
Делать то, что так давно ты жаждал,
С нужного калибра строчкой выбрать
Светлый путь свой в небеса однажды…

Действовать тотально в миг реальный
Ум в ладу согласен с сердцем вместе,
Без проблем земных, материальных,
Видя главное на первом месте –

Днём и ночью, и порой любою
Жить с улыбкою обыкновенной,
Не спеша, шагать своей тропою,
Окунувшись в музыку Вселенной…
            27.12.17.


Рецензии