Айфон Ксении

Моя дочуня Ксения-
дете нового поколения!
С Айфоном купленным идет,
в котором тайна у нее живет...


То отпечатки ее пальчиков родных,
те о которых я пишу вам стих.
И не забрать его и не украсть...
Так как хозяйки на него наложена вся власть!


И не забраться Вам в ее мечты.
То современной тайны "колдуны",
что охраняют в ее мысли все ходы.
И личности законы все соблюдены...

И в ее планы будущих побед...
В ее секреты входа нет!
Вам только скажет лишь-Привет!
Айфона нового ответ!...


Рецензии