Абсурд
Доброе утро!
Когда мужчины,-
Будут мужчинами?
Женщины в транспорте стоят, -
Развалившись "мужики" сидят.
Чтобы подчёркивало нас людей, -
Если бы мы были индейцами?
Девушек, женщин называли так:
"Женщина, боящиеся мужчин".
Юношей и мужчин называли так:
"Мужчина, ненавидящий женщин".
28.12.2017 05:56 по новому стилю
Свидетельство о публикации №117122801506