Оставлю Вас, надев пальто...

Беру билет в один конец
На долгожданный мною поезд.
Пока не встречу всех чудес,
Я без того не успокоюсь.

Рюкзак с собой, туда мечты,
Немного книжного забвения.
Пока не встретишься мне ты,
Не испытаю наслаждения.

Не испытаю теплоты.
Романов больше не читаю.
Моя любовь, с тобой мечты.
А без тебя я не мечтаю.

А без тебя темнее лес,
Деревья выше, сны короче.
Я раньше думал что исчез
Знакомый сердцу, милый почерк.

Знакома коже теплота,
Душе лишь лучшее знакомо.
Я раньше думал простота
Не может выдержать надлома.

Не может в будущее нить
Тянуть один, не в силе дело.
Я постараюсь не забыть,
Того, что очень ты хотела.

Того, что отблеск чьих-то фар
Затмил на миг, хотелось верить.
Я раньше думал, но устал.
Тут тяжело не лицемерить.

Когда летишь, забыв про всё.
Когда не думаешь что будет.
Оставлю вас, надев пальто
Из обожжённых нами судеб.

Тихомиров В.А.©


Рецензии