Твой внутренний мир

Я хочу, чтоб твой внутренний мир,
Жил в гармонии с зовом природы.
Чтоб живительной струйкой эфир,
Заряжал душу долгие годы.

Ты приносишь мне счастье, успех,
Уваженье друзей и коллег по работе.
Оптимизмом наполненный смех,
Уж десятки лет, милая, в моде.

Твои чувства волшебным плащом,
Закрывают от нечисти, скверны.
Интуицией, словно кошачьим чутьём,
Обладаешь и силой безмерной.

Я готов отдавать силу всю, целиком,
Чтоб добиться поставленной цели.
Потому, что уверен, наполнишь потом,
Мой сосуд из душевной купели.


С днём рождения, Томочка!
                28.12.2017 г.


Рецензии