Февральский ветер
По городу и улицам ночным.
Дурачится, как маленькие дети.
Не хочет быть он ласковым, ручным.
Охапками кидает снег в прохожих,
И завывает в подворотнях словно пёс.
Февральский ветер... Он хочет уничтожить.
Любовь! Ту, что Новый Год принес.
А я тебя от ветра укрываю.
Целую в губы прямо на морозе.
Он озорник, в нас снег кидает.
Но слабоват, любовь не уничтожить.
Ведь он не знает, как мы танцевали.
На Новый Год , в уютном ресторане.
Глазами мы себя тогда ласкали.
Руками нежно к сердцу прижимали.
Была тогда Снегурочкой красивой.
Я - Дед Мороз и борода из ваты...
Подарки мы сначала всем дарили...
А в полночь стали очень мы богаты
Ты стала Золушкой из Новогодней сказки.
Я , принцем, но с седою головой.
Сказала ты, что встреча не напрасна...
И что согласна стать моей женой.
Свидетельство о публикации №117122801470
И всех благ в творчестве!!!
Доброго воскресного утра и дня!
****
С теплом и уважением.
Валентина Болдина 04.02.2018 07:35 Заявить о нарушении