Юмор русского спасает

Юмор русского спасает,
Даже если не до смеха,
Только русский, видно, знает:
Быт улыбке не помеха.
Съюморит  в любом раскладе,
Где другой раскиснет духом,
С анекдотом  будет в аде,
Всем чертям  первейшим другом.

28.12.2017
07:35


Рецензии