Год Собаки - господа грядёт!
Ликуйте женщины, ликуйте.
И мачо, каждая себе найдёт.
В любви купайтесь и шикуйте.
И ярко кто — то из мужчин,
Вам принесёт души волненье.
На это море есть причин,
Для страсти или вдохновенья.
Огонь в сердечке воспылает.
Не будьте холодней медузы.
К любви собака призывает,
Чтобы назвать своею музой.
Во всём удачу принесёт,
Звучать восторги ярче станут,
А всё плохое ветер разнесёт
И чувства небывалые нагрянут.
Да, год Собаки господа грядёт,
Всех ждут крутые испытанья.
И свой вершит судьба полёт -
Пусть все исполнятся желанья.
28.12.17г.
Свидетельство о публикации №117122801436