Собачьи упряжки

Видны уверенность, сноровка
Туго привязанная верёвка
Тянут санки и детвору
По снежной дороге, по двору.

Во дворах давно парковка
Опять требуется сноровка,
Чтоб не задеть этот "Lexsus"
Иначе выпьешь крепкий уксус.

Уксус и укус собаки равны,
Когда открыты жуткие раны:
По телевизору показывают,
А хозяина сразу наказывают.

Нынче в дефиците уважение,
Чуткость, простое прилежание
К нашему милому существу -
Внимание внедрить обществу.

28.12.2017, четверг


Рецензии