Уходит петушинный год...

Уходит петушинный год,
А что хорошего в нём было?
Да, было множество невзгод.
Плохое и хорошее бурлило,
Коверкало, ломало души,
И требовало воли, море сил
Лапша закладывала уши,
Любил и нелюбимым был.
И седина ещё белее стала.
Друзья ушли в миры иные,
Что время новое настало
И дни зря трачу золотые.
И муза кажется, устала
Мне вдохновение дарить
Любить и верить не мешала,
А я сумел всё погубить.
Топил в вине свои обиды,
А впрочем, что там горевать.
На Новый год имею виды,
Дожить и заново начать.
Уходит петушинный год,
А год Собаки, вот он рядом,
Смотрю с надеждою вперёд,
А вдруг обрадует наградой?
          28.12.17г.


Рецензии