Город

Ей дорог город
Фасады зданий
Подъездов холод
В час ожиданий
Ведь город лечит
Любовь слепую
Подарит встречи
Мечту другую
Но этот город
Пугает небом
Льёт дождь за ворот
А слёзы в небыль
Ей нужен город
Тепло и холод
Душевный голод
И тот кто молод


Рецензии