Если я пишу женщине
Если я пишу женщине, нет, это не криминал.
Когда я пишу женщине, то не нужна мне причина.
Осуждает меня всегда тот, кто однажды устал.
Вы устали бороться? Да ваше же право, сударь.
Тыкать пальцами, видимо, ваша земная стезя.
Вы устали бороться? А честно, плевать всем людям,
На борьбу, как обычно, закроют шальные глаза.
Если я пою женщине, вы осуждаете песню,
Если я говорю ей, вы вмиг очерните слова…
Вы бедны и несчастны, и всё это разом, вместе,
И у вас, ну почти что всё время болит голова!
Если я пишу женщине, значит она читает!
Маяковский про звёзды писал практически так,
В огород СВОЙ смотрите, а я желаю,
Что бы звёзды и музыка ваши звучали в такт.
Свидетельство о публикации №117122801339