Исповедь-Земфира права

Люблю я жизнь испытывать, по полной,на износ,
я не привык наперед дела планировать,но мне не больно,хоть и получаю в нос.
Что делать,все по плану ли,куда идти, хороший можно задать вопрос,
так сложно,не пытайся суть завуалировать,в такое время с истины огромный спрос.
Ведь от меня зависит,что выберу, ошибку али нет,
и что жизнь на волоске висит,это не важно,как если бы днем в комнате, погаснет свет.
МЫ РАЗБЕГАЕМСЯ ПО ДЕЛАМ,ЗЕМЛЯ РАЗБИВАЕТСЯ ПОПОЛАМ,
Да к сожалению,так и бывает в жизни этой,
Земфира права на этот счет,
Прекрасный закат,сменяется тусклым, но ярким рассветом,
за неожиданным падением,следует долгожданный взлет,или наоборот.
Это как повезет,как семя приживется, как взрастет всход,в этой путанице запутался даже черт.
Иногда даже не понятно,где отсюда выход,и куда ведет вход,и так который год...


Рецензии