Тост-поздравление с Новым годом
Вам крепкого здоровья!
Пейте лучше молоко!
Да не сухое, а коровье!
Счастья много от души
Вам тоже пожелаю!
Было с кем, чтоб и в глуши
Повыть, там, иль полаять!
Счастья чтобы привалило
Море необъятное!
И кого бы не встречали
Были б все приятными!
Чтоб компания друзей
Росла, не убавлялась!
Может даже нефтяными
Как-то разбавлялась!
Чтоб стоял надёжно дом,
Горел очаг, не угасал!
И живность, чтоб водилась в нём!
Но только та, которую хозяин прописал!
Чтоб в супах, борщах и щах
Мяса больше плавало!
Рубль рос, как на дрожжах!
Ну, а доллар - падал бы!
Чтобы дети-внуки наши
Радовали радостями!
Ну, а братья-сёстры - вся родня
Баловали сладостями!
Чтоб по жизни нам встречались
Благодарные клиенты!
В книги жалоб, чтоб писали
Только комплименты!
Чтоб под ёлочкой нашли Вы
Лишь желанные подарочки:
Дамы - шубку, мужики -
Галстук да по чарочке!
Тему можно развивать,
Аж, до безконечности!
Давайте, что ли, выпивать!
Затекла уже конечность-то!
Свидетельство о публикации №117122801323
С наступающим, тёзка!
Новый год пусть придёт эксцентрично!
И к каждому читателю, и к Вам лично!
С наилучшими пожеланиями, Владимир!
Владимир Утин 29.12.2022 11:41 Заявить о нарушении