Хватит плакать и страдать
Надо праздник отмечать,
Веселиться и смеяться,
Петь, плясать и обниматься,
Жизнь в улыбке – это смак,
Долголетья верный знак,
Дарим каждому мгновенью
По одному стихотворенью,
В котором юмор через край,
Создает в квартире рай,
Даже если на столе
Только чашка, ложки две!)))))
28.12.2017
06:38
Свидетельство о публикации №117122801314