Подожди немножко...

Ветер разыгралась, ветка бьёт в окошко
Говорит рябина,- "подожди немножко.
Разметёт позёмкой, до земли залижет
Прежние заносы, станешь сердцем ближе.

Нежную тропинку к сердцу протопали.
Солнышко пригреет ,улетят печали,
Соловьём зальёшься счастье встрепенется,   
Как  споёшь мне песню  к нам любовь вернется

А сегодня сердце,от обиды плачет,
Кромкою  покрылось ледяною значит.
Я не разлюбила , только очень колко,
Слово твоё хлещет сердце, как иголкой.

Пусть, тебе рябина постучит в окошко.
Скажет, что любим ты , подожди немножко...
Вьюга разыгралась, стужа сердце гложет,
Если ещё любишь, нам Господь поможет.

Вьюга разыгралась, ветка бьёт в окошко
Говорит рябина,- "подожди немножко.
Разметёт позёмкой, до весны  залижет
Прежние заносы, станешь сердцем ближе."


Рецензии