Проблемы наши происходят...

Проблемы наши происходят -
Все в основном, из – за любви,
И страсть приходит и уходит,
Она у каждого в крови.
То всколыхнётся, то застынет,
То смерчем адским закружит,
То в кипяток, то в холод кинет,
То словно заяц убежит.
Но если вдруг придёт такое,
Что страсть покинет навсегда,
Придёт спокойствие святое,
Так знай, притопала беда.
Беду ту старостью зовут,
Червём могильным сердце точит,
Ты позабыт, тебя не ждут
И рок, последний час пророчит.
      28.12.17г.


Рецензии