Зима устала
Белизной убога,
Сугробов мало,
Слякоть у порога.
Деревьям стыло.
Молча ждут развязки.
Им лучше было
В новогодней сказке,
Когда под снегом,
Торжеством сверкая,
Томились негой,
Взор любой лаская.
Хранят надежду.
К волшебству готовы.
Застыли между
Старым днём и новым.
И мы мечтаем.
Год идёт к закату.
Боль забываем.
Чаянья крылаты.
Часы мерцают
Цвета изумруда -
Секунды тают
В ожиданье чуда.
Свидетельство о публикации №117122801260