Походная

Я возьму с  собой в дорогу
столько, чтобы налегке
путешествовать. Немного
дорогого в узелке!
положу краюху хлеба,
ресторанного обеда
мне не нужно. Вот вода
это то, что надо, да!
и ещё родного неба
захвачу с собой в карман,
заверну в платок туман,
незачем брать ширпотреба,
но своё я не отдам!

Константин Коровин. Крым.


Рецензии