Я для тебя хочу остаться светом

Я для тебя хочу остаться светом,
Который будет согревать тебя всю жизнь,
Ты только помни там, вдали об этом,
А если что, за ниточку держись,

Которая натянута меж нами,
Которую так не легко порвать.
Которая проверена годами.
За это можно правда всё отдать...

И в этом мире всё легко и просто,
И в этой жизни всё как дважды два,
Хоть нет ответов на мои вопросы,
Но без тебя цветы - одна трава,

И небо без тебя совсем остыло,
И дни и ночи слишком холодны...
Хочу, чтобы тебе тепло там было,
И согреваю, посреди зимы.


Рецензии