Окна RUS. ТА

Народные средства
не продаются
в аптеках -
по доступным
для народа
ценами...

Люди зверски
убивают людей -
ради жизни
по человечески...

Россия
плохо начинает
свои войны,
чтобы хорошо
заканчивать чужие.

Только Россия
может быть
богата
третьесортными дорогами,
и дураками -
ЭКСТРА...

Охота
на российских
ведьм
всё больше
увлекает -
не только
украинских леших.

Запад сходит
с ума,
а хорошие
психиатры остались -
только
на Востоке.

ОНИ
всегда хотят
Войны -
для МЫ...


Рецензии