я съел весь твой мёд
Я..... - твоя боль
Я..... - твоя совесть
Я..... - твоя роль
Ты..... - моя память
Ты..... - мои глаза
Ты..... - моя сладость
Ты..... - моя гроза
Я..... - твоя искра
Я..... - твой лёд
Я..... - кое что не рассказал
Я..... - съел весь твой мёд.
Я................. твоя тень....................
E..........B.....A......E..........B.....A......
проигрышь
A..........C...F...E............
Свидетельство о публикации №117122801193