Для настроя позитивного- применить оптимизм...

Это что за механизм,под названием-оптимизм?
.....
Искупавшись в реке по имени Лета....
Которая, один берег имеет...
Побывав на этом,иль на том конце света..
Выбраться оттуда сумеет.....

Подсознание всё обо всём знает...
В нём растворяется форма...
В инфернальном мире плывёт и летает...
Мистическая трансформа...

В Едином всё-целостность в объединении...
Взаимодействие различных сил..
В условном мире- субъективное разделение...
Чтоб человек, в процесс соединил...

В условности,всё имеет пару.....
Дополняя взаимодействием.....
Если тлеет,не горит--добавить жару...
Соответствующим действием...

И части,как элементы....
Участвуют в едином процессе ...
Частности-это фрагменты...
В деструкции или в прогрессе....
...

Не ценим то,что имеем..
Кичась *своими * заслугами...
Благодарить. не всегда умеем....,
, Пользуясь " невидимыми"услугами..

Кто-то должен ему всегда....
Если он, так думает ,так. считает...,
Что же будет тогда?
Так потребитель-эгоист вырастает...

Во всём есть мера....
Как делу-время и потехе-час..
Не преступить черту предела....
Находиться в моменте--сейчас..

И поймать за хвост удачу...
Это ,в череде моментов,лишь -миг...
То,получает сдачу...
Вектор намерения. цели достиг.....

Чередование в периодичности....
-Таков защитный механизм...
Для настроя личности...
Пригодится -оптимизм......

Диктует,помогая природа...
и отсутствие недостающего...,
Наполнит благостью погода...
Солнце светит, радуя отстающего...
.....


Рецензии