Круговорот...

ДЕНЬ И НОЧЬ
ЧЕРЕДУЮТСЯ СНОВА,И СНОВА.
СУТКИ ПРОЧЬ!
ВРЕМЯ ВСЕХ ЯВЛЕНИЙ ОСНОВА...

ТЬМА И СВЕТ
БЕСКОНЕЧНО НЕСУТСЯ ПО КРУГУ.
В НИХ - ОТВЕТ,
ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ ДРУГ ДРУГУ!

ОГОНЬ И ЛЕД
РАЗДЕЛЯЯСЬ СОЕДИНЯТСЯ.
ЧТО НАС ЖДЕТ?
УМИРАТЬ И ОПЯТЬ РОЖДАТЬСЯ...


Рецензии