Нашло что-то...

Искренность принимают за лицимерие,
В чем же простая истина?
Счастье подаренное однажды тебе,
Забирают, где же мысли, а?
Слезы бегут наполняя тоской,
Детская наивность,
Мне не быть твоею мечтой,
Маленькая игривость.
Где проложить дорогу в рай,
Небо закроет двери.
Что же будет закрыв глаза?
Ложь и постельные сцены.

                28.12.2017
                23:53


Рецензии