ЖИВИ!

ЖИВИ! И НЕ ОТДАЙ ВРАГУ, ЧТО ЦЕННО, ИСТИННО И СВЯТО,
ВЕДЬ ВРЕМЯ ПРОЖИТОЕ ЗДЕСЬ НАМ НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТЬ,
ЛЮБИ ОТЕЧЕСТВО И МАТЬ, ОТЦА И БЛИЖНЕГО, КАК БРАТА,
ТВОРИ, СТРЕМИСЬ И СОЗИДАЙ СПЕШИ, СПЕШИ ЛЮБОВЬ ДАРИТЬ!

МЫ В ЭТОТ МИР ПРИШЛИ НЕ БРАТЬ, КТО БРАЛ, ТОТ ВЕРИТЬ НЕ СПОСОБЕН,
И У НЕГО СПОКОЕН ПУЛЬС, МОЛЧИТ ДУША, НЕМЕЕТ ПЛОТЬ,
НЕ ЗНАЕТ ОН, ЧТО НАША ЖИЗНЬ НЕ СОСТОИТ В ЛЮБВИ К УТРОБЕ,
И СМЕРТЬ ПРИШЕДШУЮ, КАК ТАТЬ, ЕГО ДУШЕ НЕ ПОБОРОТЬ.

ЖИВИ! ТЕБЯ СОЗДАЛ ТВОРЕЦ ДЛЯ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ, БУДЬ ЖЕ ВЕЧЕН,
В ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ ИЩИ И СМЫСЛ, И РАДОСТЬ, И ПОКОЙ,
И В МИГ, КОГДА ТВОЯ ДУША, УЙДЕТ К ТВОРЦУ ДОРОГОЙ МЛЕЧНОЙ,
ГОСПОДЬ ПРИЖМЕТ ТЕБЯ К ГРУДИ СВОЕЙ ОТЕЧЕСКОЙ РУКОЙ.


Рецензии