Новый год
Это праздник для всех и для пап, и для мам,
Для больших и для маленьких наших детей,
И для бабушки с дедушкой, нет их добрей,
Для влюблённых сердец, что стучат в унисон,
И для тех, кто когда-то покинул свой дом,
Для людей, что живут на планете Земля,
Лучший праздник надежд для тебя и меня.
Новый год пусть к удаче нас всех приведёт,
И пусть каждый, что хочет под ёлкой найдёт.
Пусть подарки получат все люди Земли,
Пусть вернутся все те, кто когда-то ушли.
Пусть любовь не покинет влюблённых людей,
Внуки бабушку с дедом обнимут сильней,
Без нужды и войны наши дети растут,
Пусть родители в здравии добром живут.
Новый год, Новый год уже близко совсем,
Добрый праздник, он нам нужен всем.
Новый год, Новый год очень скоро придёт,
Пусть он счастья нам всем принесёт!
4.12.2017 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №117122811631