Бросил пить!

Когда-то мне придётся взять гитару
и успокоить душу, захмелев...
Ну а пока, не весел и не спьяну,
я грустью закушу устало лень...

Пока во мне бушует беспокойство,
что я ещё уж много не успел,
у трезвости всегда такое свойство,
напомнить много пил и мало дел.

Тянуть, нести, не отдыхая прогибаться,
осмыслить, сделать вывод и успеть,
одно закончив дело, взять другое, заниматься,
а цель, пораньше встать, а лечь .....как умереть !!!


Рецензии