Мы с тобой перекликаемся
Рифмами в стихотворении.
Грешники, даже не каемся,
Сходимся часто во мнении.
Я про тебя знаю чуточку больше,
Чем подобает приличной даме...
Лед между нами тоньше и тоньше,
Скоро накроет наверно цунами.
Ты не подумай, не сдамся так скоро!
Думаешь я уже точно твоя?
Старый обшарпаный северный город,
И между нами всухую ничья.
Я безоружна когда ты так нежен,
Только недавно хотела бежать...
Вечер пьянеет, и он неизбежен,
Хоть и храбрилась, попалась опять)))
Свидетельство о публикации №117122811601