Жду тебя, чтоб снова жить

Жду тебя, чтоб снова жить –
трепетно любя!
Жду тебя, чтоб не забыть –
что мешает зря.

Жду тебя, чтобы летать –
на просвет небес;
жду тебя, чтоб написать –
как мой дух Воскрес

Иль облёкся в новый вид
творчества-тепла –
чтобы претворился крик
в сильный глас орла,

Или ангелы души
начертили круг –
Млечный путь с тобой вершить,
мой сердечный друг!

12.2011


Рецензии