Безмолвный гнев...
Когда бессильно вынужден молчать,
Когда слова стегают всё больней,
Когда смиренно должен лишь страдать.
Когда при этом борешься с собой,
Когда обязан с гневом совладать,
Когда ответ является мечтой,
Когда слова не можешь отражать.
Душа кипит, и хочет возражать,
Котёл эмоций полон до краёв,
Малейший гнев способен разорвать,
Смиренье всё, до самых, до основ.
Но ты молчишь, и вряд ли кто поймёт,
Как тяжело всё это испытать.
Когда никто на помощь не идёт,
Когда один обязан всё решать.
Но есть запас у прочности людской,
Одним дан больший, у других он мал…
Я не хотел бы встретиться с собой,
Когда предел терпения настал.
Свидетельство о публикации №117122811591