Навеял клип Дудук горы Армении

Как белый лебедь над водой
Плывет мой Арарат
Ты стал далекою звездой
Ты боль и мыслей ад

Я часто на тебя смотрю
На твой полет небесный
И красоту боготворю
В величии чудесном

Ты весь в снегах а я горю
Они тебя украли
Я каждый день с тобой парю
Из сердца не забрали

Ты в сердце колокол набат
Мне кажется вот вот
Весной  коснется аромат
И свежесть талых вод

О как божественен пейзаж
Там опустели храмы
Скажи ты мой или мираж
Ты даль глубокой драмы

Мой Арарат
Душа вся в шрамах
Не заживают раны
Ты стон в умолкших храмах


Рецензии
Голос дудука
Душа шагреневой подобна
Небо плачет...

Respect!
Svetla Ya

Светлана Самедова   08.03.2018 19:10     Заявить о нарушении