Свобода - вот ответственность канона

НИ В КОМ НЕ ПОТЕРПЛЮ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЯ
НАД ЧВАНСТВОМ ПОСМЕЮСЬ И УЛЫБНУСЬ
У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОИ ВИДЫ ПЬЯНС ТВА
И ОСУДИТЬ КОГО ТО НЕ БЕРУСЬ
НО ДРУЖБА - ЭТО РАДОСТЬ ПОСТОЯНСТВА
И ЭТО УДИВИТЕЛЬНЫЙ СОЮЗ
А ЕСЛИ КТО ЖЕЛАЕТ РАСТОРЖЕНИЯ
ТАК ЭТО ЕГО ВОЛЯ НАМЕРЕНИЯ
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПОВОД ХОТЬ УБЕЙ
ЖЕЛАЕШЬ БИТЬ ЗАЧЕМ ТЫ ИЩЕШЬ ПОВОД
ЗАЧЕМ РАЗДРАИВАТЬ И ОБСУЖДАТЬ СВОЙ ВЕСКИЙ ДОВОД
Я ДРУГУ 7 ЛЕТ ОТЛЕЖАВШЕМУ В БОЛЕЗНИ ПАРКИНСОНА
НА СВАДЬБЕ СЫНА БЫЛ ПОСАЖЕНЫМ ОТЦОМ
МЫ СВАТАЛИ ПРЕКРАСНУЮ НЕВЕСТУ
ОТ ШУТОК И ВЕСЕЛЬЯ МАЛО МЕСТА
ПИР ШЁЛ ГОРОЮ НАСТОЯЩЕЙ ЗА СТОЛОМ
ОН УМЕР А МЫ ВСЁ ЖЕ ВМЕСТЕ
ПО ЖИЗНИ ЭТОЙ В ПАМЯТИ ИДЁМ
ТАКАЯ ТЫ ЧУДЕСНАЯ ПЕРСОНА
ДАВАЙ КА ЛИШЬ ПОМЕНЬШЕ ПУСТОЗВОНА
УВИДИМСЯ ИЛЬ НЕТ А ВСЕ РАВНО СПОЁМ
МЫ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ В ГРАМОНИИ ЖИВЁМ
И МНЕ ПЛЕВАТЬ И РАЗОРВАТЬ ПРЕПОНЫ
ПОРЯДОЧНОСТЬ НЕ СДИРИЖИРУЕШЬ РЕМНЁМ
СВОБОДА - ВОТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КАНОНА
МЫ СГУСТКАМИ ДОВЕРИЯ ЖИВЁМ
МИР РАСШИРЯЯ СОБОЙ В БЕСКОНЕЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО


Рецензии
ДЕЛАЙ ЧТО НРАВИТСЯ И УЛЫБАЙСЯ ЕСЛИ И НЕ МОЖЕШЬ И РАЗГОВАРИВАЙ С ДУШОЮ СЛУШАЙ ЕЁ ТОЖЕ ВНУТРИ ТЕБЯ ОГРОМНЫЙ МИР - ОН ТВОЙ
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЕЩЁ СУДИТЬ ДРУГОЙ ?

Александр Андрейко 3   28.12.2017 23:43     Заявить о нарушении