Тучи слагают стансы
на острие судьбы –
верхом летят романсы;
адрес конечный – ты!
Тучи прогонят серость
и многослойну пыль,
приопуская дерзость –
дождь, чтоб к тебе я плыл.
Тучи – мечта и зависть,
ветер то перемен,
тучи всегда – как завязь
и обновленье вен.
Тучи сырую скуку
вертят, что лишний пласт;
тучи – в любовь-науку
объединяют нас!
Тучи омоют землю,
тучи очистят грудь...
Тучи твои приемлю –
тучи и дождь мой, будь!
12.2011
Свидетельство о публикации №117122811561