Ночная сказка

Я загадаю на ночь сказку;
А вдруг приснится наяву...
Увижу сон в красивых красках
И о любви не много напишу..

Красива ночь в своем сиянии...
Ты можешь где угодно быть.
Не властно время над сознанием,
Там нет препятствий и границ...

Хоть на краешек планеты ,
Хоть под воду с головой...
Я пришлю тебе приветы,
Не соскучишься со мной.


Рецензии