Красавица зима
Накрыла землю и дома.
Кусты попрятала в сугробы –
К суровым дням они готовы.
Деревья в шапки нарядила,
Стоят все молча, горделиво.
Рябина тоже вся в снегу,
И только кисти ягод на виду.
И речка спит уже давно
Под снегом и под толстым льдом.
Мороз с собою прихватила,
Метель и вьюгу не забыла.
Дороги, тропки замела.
В уральское село пришла зима.
Свидетельство о публикации №117122801154
.....
С теплом и уважением,Карен.
Карен Балаян 2 28.01.2018 15:38 Заявить о нарушении