Дождик в декабре

Серый дождик в декабре
Наперекор идет зиме...
Где же белые сугробы,
Снег пушистый и морозы?

Лишь капельки снежинки
Идут с весной в обнимку...
Где же ты, моя зима?
Я тебя другой ждала.

Я хочу опять ловить
Волшебство губами...
И чтоб солнышка лучи
Каждый день встречали...


Рецензии