вина вина
мне без взаимности любви!
А знаешь, не в обиде на тебя,
Ведь, нет прекрасней у меня...
И нежность тут, как провод оголенный...
И от любви такой, мой мир как оглушенный...
Душа моя во снах летает в сказочных мирах!
И знаешь лучше мне в моих мечтах...
Чем тут с тобой терпеть всю боль,
забыла, стерла, сократила в ноль!
Ведь сам же знаешь, сильно виноват!
И с каждым днем их множишь ты стократ!
Но сам признать, не можешь ту вину...
За это ты скажи, спасибо, водке и вину!
28.12.17 М.Ира вечер (фото из просторов интернета)
Свидетельство о публикации №117122811514