Пока родители живы
Можно все исправить...
Переступив через обиды,
Что сердце загрязняют.
Конечно проще дать совет,
А в голове совсем другое...
Но, так устроен человек...
Разрушить легче, чем построить.
Но ты учись прощать;
Господь же нам прощает...
И все плохое отпускать...
Увидишь, как легчает.
Пойми, родители не вечны;
Сегодня здесь, а завтра далеко...
Увы, мы все не безупречны...
Грех каждый свой несет.
Нужно уметь мириться!
А если слезы, то обнять...
Смотри сейчас в родные лица...
Нам не заменят их никто и НИКОГДА.
Свидетельство о публикации №117122811510