Люди пустЫ

Люди пустЫ
от банальных вещей -
словно глисты
их порывы страстей,

Иль сорняком
зарастает тропа,
что прямиком
лишь ведёт в никуда...

Или молчат
их душою века
и над строкой
не витает рука?

Всё пустоты
эликсир иль эфир, -
только где я,
Боже мой, есть ли, был?..

12.2011


Рецензии