2017. 12. 29. Жизнь

Тёмная ночь.
Только часики стучат.
Хватит! Всё прочь!
Мысли в голове кричат.

Больно в груди.
Не могу прогнать эту боль.
Что впереди?
В чём теперь жизни соль?

Верить устал.
Ложь ласкает гримасой своей.
Ждал, просто ждал.
Потерял всех друзей и людей.

Что осталось?
Лишь Бог и Судьба.
И усталость,
Что пьёт мою жизнь из меня.

Нет. Всё пройдёт.
И нет сил теперь мне удержать
Ту, что врёт
И стремится всегда унижать.

Всё слова.
Всё лишь мысли и звук.
Но дела
Не пускают за круг.

Жизнь проста.
Жизнь нас учит и бьёт,
А тоска
Нас толкает под лёд.

Всё. Устал.
Надоели мне хитрость и ложь.
Верил. Ждал.
Но лишь в спину мне нож.


Рецензии