В сказочном краю
Где-то в сказочном краю
Ночка в тереме жила.
Кружева из снов плела.
Кружева из снов плела.
Да в лукошко их клала.
Постучался гном в окошко:
Я пришёл забрать лукошко.
Я пришёл забрать лукошко.
Дай мне, Ночка, снов немножко.
Буду деток накрывать.
Чтобы деткам сладко спать.
Чтобы деткам сладко спать.
Сны цветные увидать
Где-то в сказочном краю.
Баю баюшки баю.
Свидетельство о публикации №117122811310
Улыбаюсь душой...)
Мои - уважение и почтение! Всех благ!)))
Графиня Млечного Пути 15.08.2023 22:47 Заявить о нарушении